Manejo de viveros de chontaduro (Bactric gasipaes K) para la producción de palmito.
Se expone el manejo de vivero de la palma de chontaduro, Bactris gasipaes, en las condiciones de la Costa Pacifica Colombiana. Se describe la forma de establecer el vivero, su localización, número de semillas requerido, area necesaria, la preparación del substrato de cultivo, los sistemas de siembra...
Autores principales: | Ortíz Ramírez, Gloria, Peña Rojas, E.A., Arcila González, M.B., Reyes Cuesta, R. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16344 |
Ejemplares similares
-
El cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes K.) para palmito
Publicado: (2000) -
El deshije: práctica cultural para el cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes K.) para palmito
por: Reyes Cuesta, Rafael, et al.
Publicado: (2018) -
Manejo de viveros y siembra en campo del chontaduro.
por: Peña Rojas, E.A.
Publicado: (2018) -
Manejo técnico para el establecimiento de viveros de chontaduro (Bactris gasipaes Kunth) :boletín técnico
por: Peña Rojas, Eduardo A., et al.
Publicado: (2018) -
El cultivo de chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K) para fruto y palmito.
por: Zuluaga Peláez, John Jairo, et al.
Publicado: (2018)