Las micorrizas como estrategía de mejoramiento nutricional de pasturas y especies frutales en el Guaviare
Se señala el papel de las microrrizas en el desarrollo de sistemas de producción sostenibles, con énfasis en el mejoramiento de la calidad nutricional de las pasturas y los frutales en el departamento del Guaviare. Se indican las dificultades de la región para recuperar la fertilidad de los suelos,...
Autor principal: | Salamanca Solís, Carmen Rosa |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16200 |
Ejemplares similares
-
Las micorrizas como estrategía de mejoramiento nutricional de pasturas y especies frutales en el departamento del Guaviare.
por: Salamanca Solis, Carmen Rosa
Publicado: (1999) -
Las micorrizas como alternativa para el manejo sostenible de los agroecosistemas tropicales.
por: Silva Herrera, María del Rosario, et al.
Publicado: (2018) -
Las micorrizas como biofertilizantes en la agricultura.
por: González Cortés, Alejandro
Publicado: (2018) -
Las micorrizas: una opción sostenible de manejo de suelos y nutrición de plantas
por: Luna Gueller, Luz Alba, et al.
Publicado: (2018) -
Las micorrizas vesiculo arbusculares (MA), una alternativa sostenible para los sistemas de producción de la zona andina de Nariño.
por: Yepes Chamorro, Bayardo, et al.
Publicado: (2018)