Seguimiento al proceso de capacitación en transformación de frutales amazónicos desarrollado por el Programa Regional de Transferencia de Tecnología en la Regional Diez.
El presente documento recoge una serie de causas y efectos que ocasionan la no adopción de los procesos de capacitación. El trabajo implementado por el Programa Regional de Transferencia de Tecnología se ha caracterizado por promover la investigación participativa dándole oportunidad al productor d...
Autor principal: | Criollo Cruz, Dagoberto |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
1999
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16183 |
Ejemplares similares
-
Recetario usos y principales tecnologías aplicadas en la transformación de frutales amazónicos.
por: Ramírez Rodríguez, A.
Publicado: (1999) -
Frutas en conserva.
por: Molina M, F.
Publicado: (2018) -
Modulo de capacitación procesamiento de frutales amazónicos a pequeña escala: una alternativa sostenible para la Amazonía.
por: Ramírez Rodríguez, A.
Publicado: (2018) -
Capacitación tecnológica para la transformación de productos agropecuarios en la cadena agroalimentaria en el Valle del Sibundoy, Putumayo.
por: Ramírez Rodríguez, Ancízar, et al.
Publicado: (2018) -
Sistema de aislamiento del área de batido, moldeo y empaque en el proceso de elaboración de panela.
por: Duran Castro, Néstor
Publicado: (2018)