Productos y subproductos de cosecha en alimentación porcina en el departamento del Guaviare.
Presenta información sobre el proyecto investigativo: determinación y validación del uso de productos y subproductos de cosecha en la alimentación de porcinos en el Guaviare. Aborda el tema con una revisión sobre los aspectos generales en nutrición de porcinos, tratando temas sobre proteínas, carboh...
Autor principal: | Sánchez Lara, V.H. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16052 |
Ejemplares similares
-
La producción porcina en el desarrollo agropecuario del Piedemonte Llanero.
por: Garzón Albarracín, V.
Publicado: (2018) -
Uso de kudzú tropical (Pueraria phaseoloides) con diferentes niveles de sorgo en la alimentación de cerdas gestantes.
por: Moncada Bueno, Alberto, et al.
Publicado: (2018) -
Utilización del Kudzú (Pueraria phaseoloides) en la alimentación de cerdos.
por: Moncada Bueno, A., et al.
Publicado: (2018) -
El bore :características botánicas, sistemas de cultivo y valor alimenticio en la producción porcina
por: Basto Gómez, Gustavo
Publicado: (2018) -
Experiencia práctica en la ceba de vacunos en confinamiento en la hacienda Navarra (Apartadó, Antioquia).
por: Tobón C, Leonardo
Publicado: (2018)