Caracterización del comportamiento en postcosecha de materiales genéticos de guayabo Psidium guajava L. y su relación con la elaboración de bocadillo

Se cosecharon frutos de dos materiales genéticos de guayabo en tres estados de madurez (verde, pintón y maduro) los cuales se almacenaron a 13° y 90° de humedad relativa con el objetivo de conocer el comportamiento en poscosecha de estos materiales, se determinó la evolución de las variables.

Bibliographic Details
Main Author: Restrepo Rodríguez, Jorge Eduardo
Other Authors: Villamizar Quiñonez, Cesar
Format: bachelor thesis
Language:Español
Published: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia 1997
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/15863
Description
Summary:Se cosecharon frutos de dos materiales genéticos de guayabo en tres estados de madurez (verde, pintón y maduro) los cuales se almacenaron a 13° y 90° de humedad relativa con el objetivo de conocer el comportamiento en poscosecha de estos materiales, se determinó la evolución de las variables.