Influencia del seudo-criptorquidismo en el crecimiento, rendimiento y calidad de la carne.
Ganadería bovina
Autor principal: | Velasco N, E.A. |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15793 |
Ejemplares similares
-
The influence of pseudocyptorchidism on feed lot performance carcass characteristics and consumer acceptance of beef cattle.
por: Velasco, Eliecer Alberto
Publicado: (1973) -
Sustitución de la torta de algodón por gallinaza y efecto del estado sexual en ceba de machos Holstein
por: Acosta, Guillermo, et al.
Publicado: (2018) -
Sustitución de la torta de algodón por gallinaza y efecto del estado sexual en ceba de machos Holstein.
por: Acosta Manzano, R.G.
Publicado: (1976) -
Efecto de la relación de arginina y lisina en el desempeño productivo y características de la canal de los pollos de engorde
por: Miranda T., Christian V., et al.
Publicado: (2021) -
Valor nutritivo de las levaduras: utilización de levadura de destilería (Saccharomyces cerevisiae) en alimentación de cerdos en acabado.
por: Ceballos Restrepo, Oscar
Publicado: (1973)