ICA V 157: variedad de maíz blanco para la zona de Urabá.
Se describen las características agronómicas, fisiológicas e industriales de esta variedad mejorada y se compara con la variedad regional (Puya). Se incluyen datos de rendimiento obtenido en algunos municipios de esta región del país y recomendaciones generales sobre su cultivo
Autores principales: | Arboleda Rivera, F., Díaz Amaris, C., Navas Arboleda, A.A. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15690 |
Ejemplares similares
-
ICA V-261: maíz blanco de gran adaptabilidad en zonas cafeteras.
por: Arboleda Rivera, F., et al.
Publicado: (2018) -
Epoca crítica de competencia por malezas en el cultivo del maíz en el Urabá antioqueño
por: Navas Arboleda, A.A., et al.
Publicado: (2018) -
Maíz ICA V-109: variedad amarilla de amplia adaptación para clima caliente.
por: Arboleda Rivera, F., et al.
Publicado: (2018) -
Maíz ICA V-156, variedad blanca de altos rendimientos para tierra caliente.
por: Arboleda Rivera, F., et al.
Publicado: (2018) -
ICA V.214: variedad de maíz amarillo para zona cafetera.
por: Vargas Sánchez, J.E., et al.
Publicado: (2018)