ICA V 157: variedad de maíz blanco para la zona de Urabá. - Arboleda Rivera, F.; Díaz Amaris, C.; Navas Arboleda, A.A. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Se describen las características agronómicas, fisiológicas e industriales de esta variedad mejorada y se compara con la variedad regional (Puya). Se incluyen datos de rendimiento obtenido en algunos municipios de esta región del país y recomendaciones generales sobre su cultivo