Aspectos generales de la producción de ajo y cebollas.
Se indican aspectos generales de la producción de ajo y cebollas, como son: clima, suelos, variedades, densidades de siembra, fertilización y algunos desórdenes fisiológicos de la cebolla, tales como bulbos dobles, cuellos gruesos, bulbos rajados y la aparación de bulbos manchados durante el proceso...
| Autores principales: | , , |
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| Formato: | book part |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
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| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1567 |
| Sumario: | Se indican aspectos generales de la producción de ajo y cebollas, como son: clima, suelos, variedades, densidades de siembra, fertilización y algunos desórdenes fisiológicos de la cebolla, tales como bulbos dobles, cuellos gruesos, bulbos rajados y la aparación de bulbos manchados durante el proceso de curado. Se señalan los cuidados y prácticas utilizadas en la cosecha, la clasificación del producto, los rendimientos obtenidos y la renovación del cultivo |
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