Aspectos generales de la producción de ajo y cebollas.

Se indican aspectos generales de la producción de ajo y cebollas, como son: clima, suelos, variedades, densidades de siembra, fertilización y algunos desórdenes fisiológicos de la cebolla, tales como bulbos dobles, cuellos gruesos, bulbos rajados y la aparación de bulbos manchados durante el proceso...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Palacios Varela, Y., Osorio Bedoya, J., Jaramillo Vásquez, J.G.
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/1567
id RepoAGROSAVIA1567
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA15672022-01-26T14:46:04Z Aspectos generales de la producción de ajo y cebollas. Palacios Varela, Y. Osorio Bedoya, J. Jaramillo Vásquez, J.G. Cultivo - F01 Allium sativum Allium cepa Allium fistulosum Allium ampeloprasum Variedades Factores ambientales Siembra Espaciamiento Aplicación de abonos Hortalizas y plantas aromáticas Se indican aspectos generales de la producción de ajo y cebollas, como son: clima, suelos, variedades, densidades de siembra, fertilización y algunos desórdenes fisiológicos de la cebolla, tales como bulbos dobles, cuellos gruesos, bulbos rajados y la aparación de bulbos manchados durante el proceso de curado. Se señalan los cuidados y prácticas utilizadas en la cosecha, la clasificación del producto, los rendimientos obtenidos y la renovación del cultivo Ajo-Allium sativum 2018-09-09T23:55:20Z 2018-09-09T23:55:20Z 1996 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/1567 21813 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 19 42 13057 ; El cultivo del ajo y las cebollas en Colombia Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA PRONATTA Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cultivo - F01
Allium sativum
Allium cepa
Allium fistulosum
Allium ampeloprasum
Variedades
Factores ambientales
Siembra
Espaciamiento
Aplicación de abonos
Hortalizas y plantas aromáticas
spellingShingle Cultivo - F01
Allium sativum
Allium cepa
Allium fistulosum
Allium ampeloprasum
Variedades
Factores ambientales
Siembra
Espaciamiento
Aplicación de abonos
Hortalizas y plantas aromáticas
Palacios Varela, Y.
Osorio Bedoya, J.
Jaramillo Vásquez, J.G.
Aspectos generales de la producción de ajo y cebollas.
description Se indican aspectos generales de la producción de ajo y cebollas, como son: clima, suelos, variedades, densidades de siembra, fertilización y algunos desórdenes fisiológicos de la cebolla, tales como bulbos dobles, cuellos gruesos, bulbos rajados y la aparación de bulbos manchados durante el proceso de curado. Se señalan los cuidados y prácticas utilizadas en la cosecha, la clasificación del producto, los rendimientos obtenidos y la renovación del cultivo
format book part
author Palacios Varela, Y.
Osorio Bedoya, J.
Jaramillo Vásquez, J.G.
author_facet Palacios Varela, Y.
Osorio Bedoya, J.
Jaramillo Vásquez, J.G.
author_sort Palacios Varela, Y.
title Aspectos generales de la producción de ajo y cebollas.
title_short Aspectos generales de la producción de ajo y cebollas.
title_full Aspectos generales de la producción de ajo y cebollas.
title_fullStr Aspectos generales de la producción de ajo y cebollas.
title_full_unstemmed Aspectos generales de la producción de ajo y cebollas.
title_sort aspectos generales de la producción de ajo y cebollas.
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/1567
work_keys_str_mv AT palaciosvarelay aspectosgeneralesdelaproducciondeajoycebollas
AT osoriobedoyaj aspectosgeneralesdelaproducciondeajoycebollas
AT jaramillovasquezjg aspectosgeneralesdelaproducciondeajoycebollas
_version_ 1808105002851368960