Aspectos generales de la producción de ajo y cebollas.
Se indican aspectos generales de la producción de ajo y cebollas, como son: clima, suelos, variedades, densidades de siembra, fertilización y algunos desórdenes fisiológicos de la cebolla, tales como bulbos dobles, cuellos gruesos, bulbos rajados y la aparación de bulbos manchados durante el proceso...
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1567 |
id |
RepoAGROSAVIA1567 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA15672022-01-26T14:46:04Z Aspectos generales de la producción de ajo y cebollas. Palacios Varela, Y. Osorio Bedoya, J. Jaramillo Vásquez, J.G. Cultivo - F01 Allium sativum Allium cepa Allium fistulosum Allium ampeloprasum Variedades Factores ambientales Siembra Espaciamiento Aplicación de abonos Hortalizas y plantas aromáticas Se indican aspectos generales de la producción de ajo y cebollas, como son: clima, suelos, variedades, densidades de siembra, fertilización y algunos desórdenes fisiológicos de la cebolla, tales como bulbos dobles, cuellos gruesos, bulbos rajados y la aparación de bulbos manchados durante el proceso de curado. Se señalan los cuidados y prácticas utilizadas en la cosecha, la clasificación del producto, los rendimientos obtenidos y la renovación del cultivo Ajo-Allium sativum 2018-09-09T23:55:20Z 2018-09-09T23:55:20Z 1996 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/1567 21813 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 19 42 13057 ; El cultivo del ajo y las cebollas en Colombia Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA PRONATTA Bogotá (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Cultivo - F01 Allium sativum Allium cepa Allium fistulosum Allium ampeloprasum Variedades Factores ambientales Siembra Espaciamiento Aplicación de abonos Hortalizas y plantas aromáticas |
spellingShingle |
Cultivo - F01 Allium sativum Allium cepa Allium fistulosum Allium ampeloprasum Variedades Factores ambientales Siembra Espaciamiento Aplicación de abonos Hortalizas y plantas aromáticas Palacios Varela, Y. Osorio Bedoya, J. Jaramillo Vásquez, J.G. Aspectos generales de la producción de ajo y cebollas. |
description |
Se indican aspectos generales de la producción de ajo y cebollas, como son: clima, suelos, variedades, densidades de siembra, fertilización y algunos desórdenes fisiológicos de la cebolla, tales como bulbos dobles, cuellos gruesos, bulbos rajados y la aparación de bulbos manchados durante el proceso de curado. Se señalan los cuidados y prácticas utilizadas en la cosecha, la clasificación del producto, los rendimientos obtenidos y la renovación del cultivo |
format |
book part |
author |
Palacios Varela, Y. Osorio Bedoya, J. Jaramillo Vásquez, J.G. |
author_facet |
Palacios Varela, Y. Osorio Bedoya, J. Jaramillo Vásquez, J.G. |
author_sort |
Palacios Varela, Y. |
title |
Aspectos generales de la producción de ajo y cebollas. |
title_short |
Aspectos generales de la producción de ajo y cebollas. |
title_full |
Aspectos generales de la producción de ajo y cebollas. |
title_fullStr |
Aspectos generales de la producción de ajo y cebollas. |
title_full_unstemmed |
Aspectos generales de la producción de ajo y cebollas. |
title_sort |
aspectos generales de la producción de ajo y cebollas. |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/1567 |
work_keys_str_mv |
AT palaciosvarelay aspectosgeneralesdelaproducciondeajoycebollas AT osoriobedoyaj aspectosgeneralesdelaproducciondeajoycebollas AT jaramillovasquezjg aspectosgeneralesdelaproducciondeajoycebollas |
_version_ |
1808105002851368960 |