Digestibilidad de la proteina del Triticale (Triticum x secale) en pollos.
Avicultura
Autor principal: | Urbina Rojas, N. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1976
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15658 |
Ejemplares similares
-
Levaduras nativas como aditivos funcionales para mejorar la nutrición de monogástricos y rumiantes en condiciones tropicales
por: Ariza N., Claudia, et al.
Publicado: (2018) -
Niveles de proteína y lisina en dietas para la fase de cría en pollos de engorde.
por: Gómez R, C.E., et al.
Publicado: (2018) -
Restricción de alimentos en pollos de engorde.
por: Afanador Téllez, Germán
Publicado: (2018) -
Ensayos con pollos de engorde.
por: Ruíz Vélez, J.G.
Publicado: (2018) -
La caña de azúcar como base de la producción pecuaria en el trópico.
por: Preston, T.R.
Publicado: (2018)