Certificación de cítricos: una herramienta de buenas prácticas agrícolas
El concepto de “Buenas Prácticas Agrícolas” se define como el conjunto de procedimientos tendientes al mejoramiento de los métodos convencionales de producción y manipuleo del producto, desde el momento mismo de la elección del sitio de siembra, hasta los procedimientos de manejo poscosecha del prod...
Autor principal: | Gómez, Jorge Enrique |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15601 |
Ejemplares similares
-
Patrones para cítricos en los LLanos Orientales de Colombia.
por: Orduz Rodríguez, Javier Orlando, et al.
Publicado: (2018) -
Patrones de cítricos para la región caribe colombiana
por: Caicedo Arana, Álvaro
Publicado: (2009) -
Evaluación de patrones en cítricos en suelos ácidos en condiciones de vivero en el trópico bajo de Colombia
por: Orduz Rodríguez, J. O.
Publicado: (2018) -
Programa de limpieza fitosanitaria en procesos de certificación de plántulas de cítricos para Colombia
por: Caicedo Arana, Alvaro
Publicado: (2018) -
Cítricos
por: Vega Beltrán, Daniel
Publicado: (2018)