Influencia del procesamiento industrial sobre el valor nutritivo de las tortas de ajonjolí, algodón y soya en Colombia.

Ajonjolí-Sésamo - Sesamum indicum

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Herrera Enciso, H.
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario 1975
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/15580
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spelling RepoAGROSAVIA155802022-04-08T20:16:36Z Influencia del procesamiento industrial sobre el valor nutritivo de las tortas de ajonjolí, algodón y soya en Colombia. Herrera Enciso, H. Alimentación animal - L02 Agroindustria - E21 Tortas oleaginosas Tortas de soja Procesamiento Valor nutritivo Industria Proteinas Transitorios Ajonjolí-Sésamo - Sesamum indicum Algodón-Gossypium herbaceum Soya-Soja- Glycine max 1975 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/15580 10243 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 26 páginas application/pdf application/pdf Colombia Instituto Colombiano Agropecuario (Colombia)
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