Mejoramiento de la productividad en empresas de carne: situación actual y normativa Informe 2.1. Valle del Cauca

Es un pre requisito que cualquier trabajo en administración Rural debe proporcionar elementos para ayudar en la decisi6n de que, cuanto, c6mo y donde producir una vez planteadas las alternativas de utilización de recursos a través de ciertas técnicas. De acuerdo a lo anterior el trabajo presentado...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Serani, S.
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: Ministerio de Agricultura Unidad de Programación Ganadera 1978
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/15484
id RepoAGROSAVIA15484
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA154842024-03-19T17:16:25Z Mejoramiento de la productividad en empresas de carne: situación actual y normativa Informe 2.1. Valle del Cauca Serani, S. Ganadería - L01 Ganado de carne Precios Análisis económico Adopción de innovaciones Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_862 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6178 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878 Es un pre requisito que cualquier trabajo en administración Rural debe proporcionar elementos para ayudar en la decisi6n de que, cuanto, c6mo y donde producir una vez planteadas las alternativas de utilización de recursos a través de ciertas técnicas. De acuerdo a lo anterior el trabajo presentado indica cuales son las combinaciones ganaderas más eficientes, las ventajas de -producir a partir de ciertos tamaños o unidades mínimas, la forma en que ha de efectuarse el manejo de la empresa para lograr cierta producci6n y algunas indicaciones sobre la ubicación física del proceso productivo. Ganado de carne-Ganadería carne 1978 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/15484 9905 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 52 páginas application/pdf application/pdf Colombia Ministerio de Agricultura Unidad de Programación Ganadera Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Ganadería - L01
Ganado de carne
Precios
Análisis económico
Adopción de innovaciones
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_862
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6178
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878
spellingShingle Ganadería - L01
Ganado de carne
Precios
Análisis económico
Adopción de innovaciones
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_862
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6178
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878
Serani, S.
Mejoramiento de la productividad en empresas de carne: situación actual y normativa Informe 2.1. Valle del Cauca
description Es un pre requisito que cualquier trabajo en administración Rural debe proporcionar elementos para ayudar en la decisi6n de que, cuanto, c6mo y donde producir una vez planteadas las alternativas de utilización de recursos a través de ciertas técnicas. De acuerdo a lo anterior el trabajo presentado indica cuales son las combinaciones ganaderas más eficientes, las ventajas de -producir a partir de ciertos tamaños o unidades mínimas, la forma en que ha de efectuarse el manejo de la empresa para lograr cierta producci6n y algunas indicaciones sobre la ubicación física del proceso productivo.
format book
author Serani, S.
author_facet Serani, S.
author_sort Serani, S.
title Mejoramiento de la productividad en empresas de carne: situación actual y normativa Informe 2.1. Valle del Cauca
title_short Mejoramiento de la productividad en empresas de carne: situación actual y normativa Informe 2.1. Valle del Cauca
title_full Mejoramiento de la productividad en empresas de carne: situación actual y normativa Informe 2.1. Valle del Cauca
title_fullStr Mejoramiento de la productividad en empresas de carne: situación actual y normativa Informe 2.1. Valle del Cauca
title_full_unstemmed Mejoramiento de la productividad en empresas de carne: situación actual y normativa Informe 2.1. Valle del Cauca
title_sort mejoramiento de la productividad en empresas de carne: situación actual y normativa informe 2.1. valle del cauca
publisher Ministerio de Agricultura Unidad de Programación Ganadera
publishDate 1978
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/15484
work_keys_str_mv AT seranis mejoramientodelaproductividadenempresasdecarnesituacionactualynormativainforme21valledelcauca
_version_ 1808105422434861056