Mejoramiento de la productividad en empresas de carne: situación actual y normativa Informe 2.1. Valle del Cauca
Es un pre requisito que cualquier trabajo en administración Rural debe proporcionar elementos para ayudar en la decisi6n de que, cuanto, c6mo y donde producir una vez planteadas las alternativas de utilización de recursos a través de ciertas técnicas. De acuerdo a lo anterior el trabajo presentado...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Ministerio de Agricultura Unidad de Programación Ganadera
1978
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15484 |
id |
RepoAGROSAVIA15484 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA154842024-03-19T17:16:25Z Mejoramiento de la productividad en empresas de carne: situación actual y normativa Informe 2.1. Valle del Cauca Serani, S. Ganadería - L01 Ganado de carne Precios Análisis económico Adopción de innovaciones Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_862 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6178 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878 Es un pre requisito que cualquier trabajo en administración Rural debe proporcionar elementos para ayudar en la decisi6n de que, cuanto, c6mo y donde producir una vez planteadas las alternativas de utilización de recursos a través de ciertas técnicas. De acuerdo a lo anterior el trabajo presentado indica cuales son las combinaciones ganaderas más eficientes, las ventajas de -producir a partir de ciertos tamaños o unidades mínimas, la forma en que ha de efectuarse el manejo de la empresa para lograr cierta producci6n y algunas indicaciones sobre la ubicación física del proceso productivo. Ganado de carne-Ganadería carne 1978 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/15484 9905 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 52 páginas application/pdf application/pdf Colombia Ministerio de Agricultura Unidad de Programación Ganadera Bogotá (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Ganadería - L01 Ganado de carne Precios Análisis económico Adopción de innovaciones Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_862 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6178 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878 |
spellingShingle |
Ganadería - L01 Ganado de carne Precios Análisis económico Adopción de innovaciones Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_862 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6178 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878 Serani, S. Mejoramiento de la productividad en empresas de carne: situación actual y normativa Informe 2.1. Valle del Cauca |
description |
Es un pre requisito que cualquier trabajo en administración Rural debe proporcionar elementos para ayudar en la decisi6n de que, cuanto, c6mo y donde producir una vez planteadas las alternativas de utilización de recursos a través de ciertas técnicas.
De acuerdo a lo anterior el trabajo presentado indica cuales son las combinaciones ganaderas más eficientes, las ventajas de -producir a partir de ciertos tamaños o unidades mínimas, la forma en que ha de efectuarse el manejo de la empresa para lograr cierta producci6n y algunas indicaciones sobre la ubicación física del proceso productivo. |
format |
book |
author |
Serani, S. |
author_facet |
Serani, S. |
author_sort |
Serani, S. |
title |
Mejoramiento de la productividad en empresas de carne: situación actual y normativa Informe 2.1. Valle del Cauca |
title_short |
Mejoramiento de la productividad en empresas de carne: situación actual y normativa Informe 2.1. Valle del Cauca |
title_full |
Mejoramiento de la productividad en empresas de carne: situación actual y normativa Informe 2.1. Valle del Cauca |
title_fullStr |
Mejoramiento de la productividad en empresas de carne: situación actual y normativa Informe 2.1. Valle del Cauca |
title_full_unstemmed |
Mejoramiento de la productividad en empresas de carne: situación actual y normativa Informe 2.1. Valle del Cauca |
title_sort |
mejoramiento de la productividad en empresas de carne: situación actual y normativa informe 2.1. valle del cauca |
publisher |
Ministerio de Agricultura Unidad de Programación Ganadera |
publishDate |
1978 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/15484 |
work_keys_str_mv |
AT seranis mejoramientodelaproductividadenempresasdecarnesituacionactualynormativainforme21valledelcauca |
_version_ |
1808105422434861056 |