Mejoramiento de la productividad en empresas de carne: situación actual y normativa Informe 2.1. Valle del Cauca
Es un pre requisito que cualquier trabajo en administración Rural debe proporcionar elementos para ayudar en la decisi6n de que, cuanto, c6mo y donde producir una vez planteadas las alternativas de utilización de recursos a través de ciertas técnicas. De acuerdo a lo anterior el trabajo presentado...
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | book |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Ministerio de Agricultura Unidad de Programación Ganadera
1978
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15484 |
| id |
RepoAGROSAVIA15484 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
RepoAGROSAVIA154842024-03-19T17:16:25Z Mejoramiento de la productividad en empresas de carne: situación actual y normativa Informe 2.1. Valle del Cauca Serani, S. Ganadería - L01 Ganado de carne Precios Análisis económico Adopción de innovaciones Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_862 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6178 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878 Es un pre requisito que cualquier trabajo en administración Rural debe proporcionar elementos para ayudar en la decisi6n de que, cuanto, c6mo y donde producir una vez planteadas las alternativas de utilización de recursos a través de ciertas técnicas. De acuerdo a lo anterior el trabajo presentado indica cuales son las combinaciones ganaderas más eficientes, las ventajas de -producir a partir de ciertos tamaños o unidades mínimas, la forma en que ha de efectuarse el manejo de la empresa para lograr cierta producci6n y algunas indicaciones sobre la ubicación física del proceso productivo. Ganado de carne-Ganadería carne 1978 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/15484 9905 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 52 páginas application/pdf application/pdf Colombia Ministerio de Agricultura Unidad de Programación Ganadera Bogotá (Colombia) |
| institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
| collection |
Repositorio AGROSAVIA |
| language |
Español |
| topic |
Ganadería - L01 Ganado de carne Precios Análisis económico Adopción de innovaciones Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_862 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6178 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878 |
| spellingShingle |
Ganadería - L01 Ganado de carne Precios Análisis económico Adopción de innovaciones Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_862 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6178 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3878 Serani, S. Mejoramiento de la productividad en empresas de carne: situación actual y normativa Informe 2.1. Valle del Cauca |
| description |
Es un pre requisito que cualquier trabajo en administración Rural debe proporcionar elementos para ayudar en la decisi6n de que, cuanto, c6mo y donde producir una vez planteadas las alternativas de utilización de recursos a través de ciertas técnicas.
De acuerdo a lo anterior el trabajo presentado indica cuales son las combinaciones ganaderas más eficientes, las ventajas de -producir a partir de ciertos tamaños o unidades mínimas, la forma en que ha de efectuarse el manejo de la empresa para lograr cierta producci6n y algunas indicaciones sobre la ubicación física del proceso productivo. |
| format |
book |
| author |
Serani, S. |
| author_facet |
Serani, S. |
| author_sort |
Serani, S. |
| title |
Mejoramiento de la productividad en empresas de carne: situación actual y normativa Informe 2.1. Valle del Cauca |
| title_short |
Mejoramiento de la productividad en empresas de carne: situación actual y normativa Informe 2.1. Valle del Cauca |
| title_full |
Mejoramiento de la productividad en empresas de carne: situación actual y normativa Informe 2.1. Valle del Cauca |
| title_fullStr |
Mejoramiento de la productividad en empresas de carne: situación actual y normativa Informe 2.1. Valle del Cauca |
| title_full_unstemmed |
Mejoramiento de la productividad en empresas de carne: situación actual y normativa Informe 2.1. Valle del Cauca |
| title_sort |
mejoramiento de la productividad en empresas de carne: situación actual y normativa informe 2.1. valle del cauca |
| publisher |
Ministerio de Agricultura Unidad de Programación Ganadera |
| publishDate |
1978 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/15484 |
| work_keys_str_mv |
AT seranis mejoramientodelaproductividadenempresasdecarnesituacionactualynormativainforme21valledelcauca |
| _version_ |
1808105422434861056 |