Determinación del contenido de amilosa en líneas y variedades de arroz.
Arroz-Oryza sativa
Autor principal: | Montañez de Zamorano, A.T. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15194 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de calidad de molinería y cocina en la selección de variedades.
por: Montañez de Zamorano, Ana T.
Publicado: (2018) -
Fabricación de ponqué.
por: Camargo, Alberto
Publicado: (2018) -
Recomendaciones básicas sobre la preparación de alimentos
Publicado: (2018) -
Aporte de la apicultura a la economia de las familias apicultores en diez comunidades de los municipios de Boaco, Camoapa y Teustepe, periodos productivos 2018-2019
por: García Jarquín, Ismael
Publicado: (2021) -
La economía familiar en sistemas de producción en comunidades del área de desarrollo territorial (ADT) del Municipio de Matigúas Matagalpa: Pasantías realizadas en Abril - Octubre en Fundación Ayuda en Acción proyecto " Desarrollo de la Economía Familiar (DEF.)"
por: Alvizúa Reyes, Lesbia del Socorro
Publicado: (2015)