Consuma panela el vigor del campo en su boca.
La panela se procesa artesanalmente en los trapiches paneleros de las fincas cañeras. En estas unidades de trabajo, un grupo de campesinos transforma la miel de la caña en panela, paca el deleite de los consumidores. Este producto conserva todas las propiedades de la caña de azúcar, por lo que es...
Autores principales: | Calle Hoyos, L. M., Rodríguez Borray, Gonzalo, Villamizar Quiñones, César |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15168 |
Ejemplares similares
-
Cadena agroindustrial de la panela :anexo 5
por: Ramirez, Julio, et al.
Publicado: (2018) -
Prelimpieza de los jugos para la elaboración de panela :unidad de aprendizaje
por: Durán Castro, Nestor
Publicado: (1992) -
Panelas granuladas y saborizadas
por: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Publicado: (2023) -
Cultivo de caña y elaboración de panela :memorias curso
por: Manrique E., Roberto, et al.
Publicado: (2018) -
Caña panelera :la madurez y su determinación.
por: Manrique E, Roberto, et al.
Publicado: (2018)