Evaluación y análisis de adaptabilidad de compuestos varietales en maíces de clima frío Trabajo Especial

El maíz es una especie cultivada, del grupo de los cereales, de gran rango de adaptación. Las zonas productoras del mundo se ubican entre 30 y 55 grados de latitud y desde el nivel del mar hasta los 2.800 metros de altitud.

Bibliographic Details
Main Author: Alvarado Alvarado, Gabriel
Format: book
Published: Univ Nacional de Colombia 1983
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/14960
id RepoAGROSAVIA14960
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA149602023-11-08T17:06:46Z Evaluación y análisis de adaptabilidad de compuestos varietales en maíces de clima frío Trabajo Especial Alvarado Alvarado, Gabriel Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Zea mays Fitomejoramiento Variedades Adaptación fisiológica Transversal http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8504 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5956 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639 El maíz es una especie cultivada, del grupo de los cereales, de gran rango de adaptación. Las zonas productoras del mundo se ubican entre 30 y 55 grados de latitud y desde el nivel del mar hasta los 2.800 metros de altitud. 1983 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/14960 8026 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 76 p. application/pdf application/pdf Colombia Univ Nacional de Colombia Inst Colombiano Agropecuario Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
topic Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Zea mays
Fitomejoramiento
Variedades
Adaptación fisiológica
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8504
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5956
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639
spellingShingle Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Zea mays
Fitomejoramiento
Variedades
Adaptación fisiológica
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8504
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5956
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27639
Alvarado Alvarado, Gabriel
Evaluación y análisis de adaptabilidad de compuestos varietales en maíces de clima frío Trabajo Especial
description El maíz es una especie cultivada, del grupo de los cereales, de gran rango de adaptación. Las zonas productoras del mundo se ubican entre 30 y 55 grados de latitud y desde el nivel del mar hasta los 2.800 metros de altitud.
format book
author Alvarado Alvarado, Gabriel
author_facet Alvarado Alvarado, Gabriel
author_sort Alvarado Alvarado, Gabriel
title Evaluación y análisis de adaptabilidad de compuestos varietales en maíces de clima frío Trabajo Especial
title_short Evaluación y análisis de adaptabilidad de compuestos varietales en maíces de clima frío Trabajo Especial
title_full Evaluación y análisis de adaptabilidad de compuestos varietales en maíces de clima frío Trabajo Especial
title_fullStr Evaluación y análisis de adaptabilidad de compuestos varietales en maíces de clima frío Trabajo Especial
title_full_unstemmed Evaluación y análisis de adaptabilidad de compuestos varietales en maíces de clima frío Trabajo Especial
title_sort evaluación y análisis de adaptabilidad de compuestos varietales en maíces de clima frío trabajo especial
publisher Univ Nacional de Colombia
publishDate 1983
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/14960
work_keys_str_mv AT alvaradoalvaradogabriel evaluacionyanalisisdeadaptabilidaddecompuestosvarietalesenmaicesdeclimafriotrabajoespecial
_version_ 1808105986042363904