Contribución a la producción porcina sostenible bajo un sistema de cría a la intemperie
La porcicultura es la actividad que mayor carne ofrece a escala mundial, con datos cercanos al 40% del total de carne producida, la cual fluctúa entre 80 y 90 millones de toneladas, superando a la carne de res y de pollo que aportan cerca del 26% cada una. A nivel mundial América Latina participa ma...
Main Author: | Mejía, Jaime |
---|---|
Format: | book |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2001
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14824 |
Similar Items
-
Diseño, operación, evaluación y ajuste de un sistema de producción de cría de cerdos en pastoreo en el nordeste antioqueño
by: Valencia Cardona, Sergio Antonio, et al.
Published: (2018) -
Interrupción temporal del amamantamiento en vacas brahman del sistema cría libre.
by: Espitia P, A., et al.
Published: (2018) -
Etología diurna de cerdas y lechones lactantes en un sistema a la intemperie
by: Mejía J, Jaime A.
Published: (2018) -
Rendimiento de pavos en confinamiento y pastoreo con harina de sangre
by: Rendón, M., et al.
Published: (2018) -
Biología, toxinología y terapéutica de especies venenosas de interés veterinaria en Nicaragua
by: Lara Lazo, José Miguel
Published: (2019)