La leche como alimento del hombre.
Se destaca la importancia de la leche en la alimentación del hombre, especialmente la de vaca y la necesidad de aumentar la producción para el consumo humano y animal. Para lograr esto, se hace énfasis en el desarrollo de las razas especializadas tipo leche: Holstein, Ayrshire, Jersey, Pardo Suizo,...
Main Author: | Bernal Arias, Héctor |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14792 |
Similar Items
-
La importancia de los alimentos.
by: Buriticá, C.M. de
Published: (1985) -
Usos alternativos del grano de soya en la alimentación humana :la soya contiene las proteínas más completas del mundo vegetal, tan nutritivas como las proteínas animales.
by: Ostos Triana, Doris
Published: (2018) -
Potencial alimentario del país en relación con sus necesidades
by: Torres Ramírez, Stella, et al.
Published: (2018) -
Pelipita en la olla: preparaciones.
Published: (1991) -
El sorgo en la alimentación humana.
by: Cepeda Orjuela, R.
Published: (2018)