La leche como alimento del hombre.

Se destaca la importancia de la leche en la alimentación del hombre, especialmente la de vaca y la necesidad de aumentar la producción para el consumo humano y animal. Para lograr esto, se hace énfasis en el desarrollo de las razas especializadas tipo leche: Holstein, Ayrshire, Jersey, Pardo Suizo,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bernal Arias, Héctor
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/14792
id RepoAGROSAVIA14792
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA147922022-01-26T16:15:27Z La leche como alimento del hombre. Bernal Arias, Héctor Nutrición humana - Aspectos generales - S01 Leche Alimentación humana Ganado de leche Métodos de crianza Ganadería y especies menores Se destaca la importancia de la leche en la alimentación del hombre, especialmente la de vaca y la necesidad de aumentar la producción para el consumo humano y animal. Para lograr esto, se hace énfasis en el desarrollo de las razas especializadas tipo leche: Holstein, Ayrshire, Jersey, Pardo Suizo, Guernsey y se indican además los principales factores de manejo y alimentación que deben considerarse en cada na de las etapas productivas Ganado de leche-Ganadería leche 2018-09-11T15:33:50Z 2018-09-11T15:33:50Z 1984 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/14792 7529 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 1 13 14792 ; Curso de actualización en tecnología agropecuaria, Distrito de Rionegro Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Antioquia Rionegro Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Nutrición humana - Aspectos generales - S01
Leche
Alimentación humana
Ganado de leche
Métodos de crianza
Ganadería y especies menores
spellingShingle Nutrición humana - Aspectos generales - S01
Leche
Alimentación humana
Ganado de leche
Métodos de crianza
Ganadería y especies menores
Bernal Arias, Héctor
La leche como alimento del hombre.
description Se destaca la importancia de la leche en la alimentación del hombre, especialmente la de vaca y la necesidad de aumentar la producción para el consumo humano y animal. Para lograr esto, se hace énfasis en el desarrollo de las razas especializadas tipo leche: Holstein, Ayrshire, Jersey, Pardo Suizo, Guernsey y se indican además los principales factores de manejo y alimentación que deben considerarse en cada na de las etapas productivas
format book part
author Bernal Arias, Héctor
author_facet Bernal Arias, Héctor
author_sort Bernal Arias, Héctor
title La leche como alimento del hombre.
title_short La leche como alimento del hombre.
title_full La leche como alimento del hombre.
title_fullStr La leche como alimento del hombre.
title_full_unstemmed La leche como alimento del hombre.
title_sort la leche como alimento del hombre.
publisher Instituto Colombiano Agropecuario
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/14792
work_keys_str_mv AT bernalariashector lalechecomoalimentodelhombre
_version_ 1808108149536718848