La leche como alimento del hombre.
Se destaca la importancia de la leche en la alimentación del hombre, especialmente la de vaca y la necesidad de aumentar la producción para el consumo humano y animal. Para lograr esto, se hace énfasis en el desarrollo de las razas especializadas tipo leche: Holstein, Ayrshire, Jersey, Pardo Suizo,...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14792 |
id |
RepoAGROSAVIA14792 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA147922022-01-26T16:15:27Z La leche como alimento del hombre. Bernal Arias, Héctor Nutrición humana - Aspectos generales - S01 Leche Alimentación humana Ganado de leche Métodos de crianza Ganadería y especies menores Se destaca la importancia de la leche en la alimentación del hombre, especialmente la de vaca y la necesidad de aumentar la producción para el consumo humano y animal. Para lograr esto, se hace énfasis en el desarrollo de las razas especializadas tipo leche: Holstein, Ayrshire, Jersey, Pardo Suizo, Guernsey y se indican además los principales factores de manejo y alimentación que deben considerarse en cada na de las etapas productivas Ganado de leche-Ganadería leche 2018-09-11T15:33:50Z 2018-09-11T15:33:50Z 1984 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/14792 7529 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 1 13 14792 ; Curso de actualización en tecnología agropecuaria, Distrito de Rionegro Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Antioquia Rionegro Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Bogotá (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Nutrición humana - Aspectos generales - S01 Leche Alimentación humana Ganado de leche Métodos de crianza Ganadería y especies menores |
spellingShingle |
Nutrición humana - Aspectos generales - S01 Leche Alimentación humana Ganado de leche Métodos de crianza Ganadería y especies menores Bernal Arias, Héctor La leche como alimento del hombre. |
description |
Se destaca la importancia de la leche en la alimentación del hombre, especialmente la de vaca y la necesidad de aumentar la producción para el consumo humano y animal. Para lograr esto, se hace énfasis en el desarrollo de las razas especializadas tipo leche: Holstein, Ayrshire, Jersey, Pardo Suizo, Guernsey y se indican además los principales factores de manejo y alimentación que deben considerarse en cada na de las etapas productivas |
format |
book part |
author |
Bernal Arias, Héctor |
author_facet |
Bernal Arias, Héctor |
author_sort |
Bernal Arias, Héctor |
title |
La leche como alimento del hombre. |
title_short |
La leche como alimento del hombre. |
title_full |
La leche como alimento del hombre. |
title_fullStr |
La leche como alimento del hombre. |
title_full_unstemmed |
La leche como alimento del hombre. |
title_sort |
la leche como alimento del hombre. |
publisher |
Instituto Colombiano Agropecuario |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/14792 |
work_keys_str_mv |
AT bernalariashector lalechecomoalimentodelhombre |
_version_ |
1808108149536718848 |