La leche como alimento del hombre.
Se destaca la importancia de la leche en la alimentación del hombre, especialmente la de vaca y la necesidad de aumentar la producción para el consumo humano y animal. Para lograr esto, se hace énfasis en el desarrollo de las razas especializadas tipo leche: Holstein, Ayrshire, Jersey, Pardo Suizo,...
Autor principal: | Bernal Arias, Héctor |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14792 |
Ejemplares similares
-
Alimentación y manejo de terneras en ganadería de leche.
por: Ponce González, Efraín
Publicado: (2018) -
El sistema de cría por amamantamiento restringido en la ganadería tropical de leche y doble propósito.
por: Arreaza Tavera, Luis Carlos
Publicado: (2018) -
Sección ganado de leche.
por: Díaz Muñoz, Tito Efraín, et al.
Publicado: (2018) -
Levante de novillas para reemplazo.
por: Bernal Arias, H.
Publicado: (2018) -
Efecto del suministro reducido de leche en la crianza de terneros utilizando leche entera y un reemplazador.
por: Gutiérrez de la Roche, H., et al.
Publicado: (2018)