La leche como alimento del hombre.
Se destaca la importancia de la leche en la alimentación del hombre, especialmente la de vaca y la necesidad de aumentar la producción para el consumo humano y animal. Para lograr esto, se hace énfasis en el desarrollo de las razas especializadas tipo leche: Holstein, Ayrshire, Jersey, Pardo Suizo,...
Main Author: | Bernal Arias, Héctor |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14792 |
Similar Items
-
Alimentación y manejo de terneras en ganadería de leche.
by: Ponce González, Efraín
Published: (2018) -
El sistema de cría por amamantamiento restringido en la ganadería tropical de leche y doble propósito.
by: Arreaza Tavera, Luis Carlos
Published: (2018) -
Sección ganado de leche.
by: Díaz Muñoz, Tito Efraín, et al.
Published: (2018) -
Levante de novillas para reemplazo.
by: Bernal Arias, H.
Published: (2018) -
Efecto del suministro reducido de leche en la crianza de terneros utilizando leche entera y un reemplazador.
by: Gutiérrez de la Roche, H., et al.
Published: (2018)