Eficiencia protéica del maíz Opaco-2.
Maíz-Zea mays
Formato: | paper |
---|---|
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14611 |
Ejemplares similares
-
Aspectos agronómicos de maíz Opaco.
por: Cassalett Dávila, Clímaco
Publicado: (2018) -
Estudios analíticos en híbridos colombianos modificados por el gene Opaco-2.
Publicado: (2018) -
Efecto de niveles creciente de lisina en el desempeño productivo y características de la canal de pollos de engorde de la línea Cobb 500TM
por: Méndez A., Karen Y., et al.
Publicado: (2021) -
Correlación entre caracteres físicos y calidad maltera en cebada parada y volcada.
por: Oñoro Cerra, Pedro R., et al.
Publicado: (2018) -
El ajonjolí como sustituto parcial de la soya en raciones para pollos de engorde.
por: Gutiérrez, José Dario, et al.
Publicado: (2018)