Costos de producción de tomate chonto bajo invernadero
Los costos de producción son de vital utilidad para la toma de decisiones en el sector público y privado. Los costos agrícolas a nivel privado, ya sean de la finca o del predio, permiten establecer ventajas comparativas para invertir en un cultivo y estimar la inversión necesaria para realizar el pr...
Autores principales: | Pinzón Perdomo, Luz Mireya, Sánchez León, Germán David, Jaramillo Noreña, Jorge Eliécer, Rodríguez, Viviana Patricia, Zapata Cuartas, Miguel Ángel |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1460 |
Ejemplares similares
-
Tomate chonto Calima
por: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Relaciones fósforo-zinc en tres suelos ácidos de Costa Rica, 2: absorción de los elementos por tomate [Lycopersicon esculentum] en el invernadero.
por: Gúzman, E, et al.
Publicado: (2022) -
Caracterización de la cepa "Bouquet" del virus del Anillo Negro del tomate aislado en Brasil de semilla de papa importada
por: Kudamatsu, M, et al.
Publicado: (2022) -
Importancia de los ácaros en los cultivos de tomate (Lycopersicon esculentum)y chile dulce (Capsicum annuum) en Panamá
por: Ochoa Pérez, Ronald, et al.
Publicado: (2015) -
Incidencia a marchitez bacterial en el cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) en respuesta a niveles de estiércol y cal en Turrialba, Costa Rica
por: Mercadal Tejada, Ramón A.
Publicado: (2014)