Costos de producción de tomate chonto bajo invernadero

Los costos de producción son de vital utilidad para la toma de decisiones en el sector público y privado. Los costos agrícolas a nivel privado, ya sean de la finca o del predio, permiten establecer ventajas comparativas para invertir en un cultivo y estimar la inversión necesaria para realizar el pr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Pinzón Perdomo, Luz Mireya, Sánchez León, Germán David, Jaramillo Noreña, Jorge Eliécer, Rodríguez, Viviana Patricia, Zapata Cuartas, Miguel Ángel
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/1460
id RepoAGROSAVIA1460
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA14602023-01-31T16:42:49Z Costos de producción de tomate chonto bajo invernadero Pinzón Perdomo, Luz Mireya Sánchez León, Germán David Jaramillo Noreña, Jorge Eliécer Rodríguez, Viviana Patricia Zapata Cuartas, Miguel Ángel Economía de la producción - E16 Lycopersicon esculentum Cultivo Producción Costos Buenas prácticas Hortalizas y plantas aromáticas Los costos de producción son de vital utilidad para la toma de decisiones en el sector público y privado. Los costos agrícolas a nivel privado, ya sean de la finca o del predio, permiten establecer ventajas comparativas para invertir en un cultivo y estimar la inversión necesaria para realizar el proyecto agrícola y obtener cierta rentabilidad de la operación en un periodo de tiempo determinado. En lo público, para efectos de establecer políticas, los costos son indicadores para direccionar la toma de decisiones relacionadas con el gasto, la fijación de precios y la orientación de crédito, entre otros. Tomate-Solanum lycopersicum 2018-09-09T23:54:36Z 2018-09-09T23:54:36Z 2012 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/1460 62485 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 467 482 13320 ; Tecnología para el cultivo del tomate bajo condiciones protegidas. Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Bogotá Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Economía de la producción - E16
Lycopersicon esculentum
Cultivo
Producción
Costos
Buenas prácticas
Hortalizas y plantas aromáticas
spellingShingle Economía de la producción - E16
Lycopersicon esculentum
Cultivo
Producción
Costos
Buenas prácticas
Hortalizas y plantas aromáticas
Pinzón Perdomo, Luz Mireya
Sánchez León, Germán David
Jaramillo Noreña, Jorge Eliécer
Rodríguez, Viviana Patricia
Zapata Cuartas, Miguel Ángel
Costos de producción de tomate chonto bajo invernadero
description Los costos de producción son de vital utilidad para la toma de decisiones en el sector público y privado. Los costos agrícolas a nivel privado, ya sean de la finca o del predio, permiten establecer ventajas comparativas para invertir en un cultivo y estimar la inversión necesaria para realizar el proyecto agrícola y obtener cierta rentabilidad de la operación en un periodo de tiempo determinado. En lo público, para efectos de establecer políticas, los costos son indicadores para direccionar la toma de decisiones relacionadas con el gasto, la fijación de precios y la orientación de crédito, entre otros.
format book part
author Pinzón Perdomo, Luz Mireya
Sánchez León, Germán David
Jaramillo Noreña, Jorge Eliécer
Rodríguez, Viviana Patricia
Zapata Cuartas, Miguel Ángel
author_facet Pinzón Perdomo, Luz Mireya
Sánchez León, Germán David
Jaramillo Noreña, Jorge Eliécer
Rodríguez, Viviana Patricia
Zapata Cuartas, Miguel Ángel
author_sort Pinzón Perdomo, Luz Mireya
title Costos de producción de tomate chonto bajo invernadero
title_short Costos de producción de tomate chonto bajo invernadero
title_full Costos de producción de tomate chonto bajo invernadero
title_fullStr Costos de producción de tomate chonto bajo invernadero
title_full_unstemmed Costos de producción de tomate chonto bajo invernadero
title_sort costos de producción de tomate chonto bajo invernadero
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/1460
work_keys_str_mv AT pinzonperdomoluzmireya costosdeproducciondetomatechontobajoinvernadero
AT sanchezleongermandavid costosdeproducciondetomatechontobajoinvernadero
AT jaramillonorenajorgeeliecer costosdeproducciondetomatechontobajoinvernadero
AT rodriguezvivianapatricia costosdeproducciondetomatechontobajoinvernadero
AT zapatacuartasmiguelangel costosdeproducciondetomatechontobajoinvernadero
_version_ 1808106797729316864