Costos de producción de tomate chonto bajo invernadero
Los costos de producción son de vital utilidad para la toma de decisiones en el sector público y privado. Los costos agrícolas a nivel privado, ya sean de la finca o del predio, permiten establecer ventajas comparativas para invertir en un cultivo y estimar la inversión necesaria para realizar el pr...
Autores principales: | , , , , |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1460 |
id |
RepoAGROSAVIA1460 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA14602023-01-31T16:42:49Z Costos de producción de tomate chonto bajo invernadero Pinzón Perdomo, Luz Mireya Sánchez León, Germán David Jaramillo Noreña, Jorge Eliécer Rodríguez, Viviana Patricia Zapata Cuartas, Miguel Ángel Economía de la producción - E16 Lycopersicon esculentum Cultivo Producción Costos Buenas prácticas Hortalizas y plantas aromáticas Los costos de producción son de vital utilidad para la toma de decisiones en el sector público y privado. Los costos agrícolas a nivel privado, ya sean de la finca o del predio, permiten establecer ventajas comparativas para invertir en un cultivo y estimar la inversión necesaria para realizar el proyecto agrícola y obtener cierta rentabilidad de la operación en un periodo de tiempo determinado. En lo público, para efectos de establecer políticas, los costos son indicadores para direccionar la toma de decisiones relacionadas con el gasto, la fijación de precios y la orientación de crédito, entre otros. Tomate-Solanum lycopersicum 2018-09-09T23:54:36Z 2018-09-09T23:54:36Z 2012 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/1460 62485 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 467 482 13320 ; Tecnología para el cultivo del tomate bajo condiciones protegidas. Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Bogotá Bogotá (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Economía de la producción - E16 Lycopersicon esculentum Cultivo Producción Costos Buenas prácticas Hortalizas y plantas aromáticas |
spellingShingle |
Economía de la producción - E16 Lycopersicon esculentum Cultivo Producción Costos Buenas prácticas Hortalizas y plantas aromáticas Pinzón Perdomo, Luz Mireya Sánchez León, Germán David Jaramillo Noreña, Jorge Eliécer Rodríguez, Viviana Patricia Zapata Cuartas, Miguel Ángel Costos de producción de tomate chonto bajo invernadero |
description |
Los costos de producción son de vital utilidad para la toma de decisiones en el sector público y privado. Los costos agrícolas a nivel privado, ya sean de la finca o del predio, permiten establecer ventajas comparativas para invertir en un cultivo y estimar la inversión necesaria para realizar el proyecto agrícola y obtener cierta rentabilidad de la operación en un periodo de tiempo determinado.
En lo público, para efectos de establecer políticas, los costos son indicadores para direccionar la toma de decisiones relacionadas con el gasto, la fijación de
precios y la orientación de crédito, entre otros. |
format |
book part |
author |
Pinzón Perdomo, Luz Mireya Sánchez León, Germán David Jaramillo Noreña, Jorge Eliécer Rodríguez, Viviana Patricia Zapata Cuartas, Miguel Ángel |
author_facet |
Pinzón Perdomo, Luz Mireya Sánchez León, Germán David Jaramillo Noreña, Jorge Eliécer Rodríguez, Viviana Patricia Zapata Cuartas, Miguel Ángel |
author_sort |
Pinzón Perdomo, Luz Mireya |
title |
Costos de producción de tomate chonto bajo invernadero |
title_short |
Costos de producción de tomate chonto bajo invernadero |
title_full |
Costos de producción de tomate chonto bajo invernadero |
title_fullStr |
Costos de producción de tomate chonto bajo invernadero |
title_full_unstemmed |
Costos de producción de tomate chonto bajo invernadero |
title_sort |
costos de producción de tomate chonto bajo invernadero |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/1460 |
work_keys_str_mv |
AT pinzonperdomoluzmireya costosdeproducciondetomatechontobajoinvernadero AT sanchezleongermandavid costosdeproducciondetomatechontobajoinvernadero AT jaramillonorenajorgeeliecer costosdeproducciondetomatechontobajoinvernadero AT rodriguezvivianapatricia costosdeproducciondetomatechontobajoinvernadero AT zapatacuartasmiguelangel costosdeproducciondetomatechontobajoinvernadero |
_version_ |
1808106797729316864 |