Desarrollo y proyecciones de la investigación del arroz en Colombia
El arroz alimento las dos terceras portes de lo población del mundo, su cultivo ocupo el 9"/4 del área cultivada. En los zonas más pobres del mundo, el arroz aporto el 60% de lo proteína y el 7:l'/4 de las calorías de lo dieto diario. Lo tercero parte de los calorías que consumen los habit...
| Other Authors: | Instituto Colombiano Agropecuario |
|---|---|
| Format: | book |
| Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1983
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14473 |
Similar Items
-
Desarrollo y proyecciones de la investigación del arroz en Colombia.
by: Muñoz Betancourt, Durancé
Published: (2018) -
Federación Nacional de Arroceros :las semillas de arroz en Colombia
by: López J., Josué
Published: (2018) -
Producción de semillas de arroz en Colombia.
by: González Franco, Joaquín A.
Published: (2018) -
Antecedentes y proyecciones de la producción de arroz en Colombia
by: Dávales Rojas, A., et al.
Published: (2018) -
La asignación de recursos para la investigación agropecuaria en Colombia.
by: Ardila Vásquez, J.
Published: (1976)