Desarrollo y proyecciones de la investigación del arroz en Colombia
El arroz alimento las dos terceras portes de lo población del mundo, su cultivo ocupo el 9"/4 del área cultivada. En los zonas más pobres del mundo, el arroz aporto el 60% de lo proteína y el 7:l'/4 de las calorías de lo dieto diario. Lo tercero parte de los calorías que consumen los habit...
Otros Autores: | Instituto Colombiano Agropecuario |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1983
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14473 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo y proyecciones de la investigación del arroz en Colombia.
por: Muñoz Betancourt, Durancé
Publicado: (2018) -
Federación Nacional de Arroceros :las semillas de arroz en Colombia
por: López J., Josué
Publicado: (2018) -
Producción de semillas de arroz en Colombia.
por: González Franco, Joaquín A.
Publicado: (2018) -
Antecedentes y proyecciones de la producción de arroz en Colombia
por: Dávales Rojas, A., et al.
Publicado: (2018) -
La asignación de recursos para la investigación agropecuaria en Colombia.
por: Ardila Vásquez, J.
Publicado: (1976)