Desarrollo y proyecciones de la investigación del arroz en Colombia

El arroz alimento las dos terceras portes de lo población del mundo, su cultivo ocupo el 9"/4 del área cultivada. En los zonas más pobres del mundo, el arroz aporto el 60% de lo proteína y el 7:l'/4 de las calorías de lo dieto diario. Lo tercero parte de los calorías que consumen los habit...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Instituto Colombiano Agropecuario
Formato: book
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario 1983
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/14473
id RepoAGROSAVIA14473
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA144732024-12-11T03:51:23Z Desarrollo y proyecciones de la investigación del arroz en Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Federación Nacional de Arroceros Centro Internacional de Agricultura Tropical Cultivo - F01 Arroz Instituciones de investigación Planes de desarrollo Variedades Producción de semillas Fertilizantes Inversiones Recursos económicos Consumo Presupuesto Transitorios El arroz alimento las dos terceras portes de lo población del mundo, su cultivo ocupo el 9"/4 del área cultivada. En los zonas más pobres del mundo, el arroz aporto el 60% de lo proteína y el 7:l'/4 de las calorías de lo dieto diario. Lo tercero parte de los calorías que consumen los habitantes de América Latina provienen del arroz. Arroz-Oryza sativa 1983 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/14473 6640 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 59 páginas application/pdf application/pdf Colombia Instituto Colombiano Agropecuario
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
topic Cultivo - F01
Arroz
Instituciones de investigación
Planes de desarrollo
Variedades
Producción de semillas
Fertilizantes
Inversiones
Recursos económicos
Consumo
Presupuesto
Transitorios
spellingShingle Cultivo - F01
Arroz
Instituciones de investigación
Planes de desarrollo
Variedades
Producción de semillas
Fertilizantes
Inversiones
Recursos económicos
Consumo
Presupuesto
Transitorios
Desarrollo y proyecciones de la investigación del arroz en Colombia
description El arroz alimento las dos terceras portes de lo población del mundo, su cultivo ocupo el 9"/4 del área cultivada. En los zonas más pobres del mundo, el arroz aporto el 60% de lo proteína y el 7:l'/4 de las calorías de lo dieto diario. Lo tercero parte de los calorías que consumen los habitantes de América Latina provienen del arroz.
author2 Instituto Colombiano Agropecuario
author_facet Instituto Colombiano Agropecuario
format book
title Desarrollo y proyecciones de la investigación del arroz en Colombia
title_short Desarrollo y proyecciones de la investigación del arroz en Colombia
title_full Desarrollo y proyecciones de la investigación del arroz en Colombia
title_fullStr Desarrollo y proyecciones de la investigación del arroz en Colombia
title_full_unstemmed Desarrollo y proyecciones de la investigación del arroz en Colombia
title_sort desarrollo y proyecciones de la investigación del arroz en colombia
publisher Instituto Colombiano Agropecuario
publishDate 1983
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/14473
_version_ 1842255440978640896