Desarrollo y proyecciones de la investigación del arroz en Colombia

El arroz alimento las dos terceras portes de lo población del mundo, su cultivo ocupo el 9"/4 del área cultivada. En los zonas más pobres del mundo, el arroz aporto el 60% de lo proteína y el 7:l'/4 de las calorías de lo dieto diario. Lo tercero parte de los calorías que consumen los habit...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Instituto Colombiano Agropecuario
Formato: book
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario 1983
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/14473
Descripción
Sumario:El arroz alimento las dos terceras portes de lo población del mundo, su cultivo ocupo el 9"/4 del área cultivada. En los zonas más pobres del mundo, el arroz aporto el 60% de lo proteína y el 7:l'/4 de las calorías de lo dieto diario. Lo tercero parte de los calorías que consumen los habitantes de América Latina provienen del arroz.