Algunas anotaciones sobre el uso del suero de la leche en la alimentación del cerdo.
Autor principal: | Owen Bartlett, A.A.A. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1978
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14450 |
Ejemplares similares
-
Alimentación de cerdos con suero de queso fresco en combinación con subproductos de molinería o grano de maíz
por: Sáenz P., Daniel, et al.
Publicado: (2019) -
Alimentación de cerdos con recursos tropicales.
por: Portela Cárdenas, Roberto, et al.
Publicado: (2018) -
Suero de Queso y Torta de Soya como Suplemento para Cerdos Alimentados con Fruto de Banano Verde
por: Esnaola, Marco, et al.
Publicado: (2016) -
Uso del suero de queso en combinación con subproductos de molinería en la alimentación de cerdos.
por: Saenz Plata, Daniel
Publicado: (1978) -
Analísis de rentabilidad en la ceba de cerdos mediante la utilización del suero de queso y residuos de molineria en la alimentación
por: Ríos Carmona, Elkin Alberto, et al.
Publicado: (1992)