Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Deshidratación comercial de ho...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Deshidratación comercial de hortalizasTrabajo especial.
QR Code

Deshidratación comercial de hortalizasTrabajo especial.

Horticultura

Bibliographic Details
Main Author: Barreto Osorio, José Darío
Format: book
Published: Programa Univ Nacional de Colombia 1976
Subjects:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Hortalizas
Deshidratación
Métodos
Rendimiento
Hortalizas y plantas aromáticas
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/14365
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:Horticultura

Similar Items

  • Deshidratación de la guayaba, una opción para su aprovechamiento integral
    by: Barbosa, Helber, et al.
    Published: (2018)
  • Consideraciones microbiológicas con relación al secado de frutas, hortalizas y especias.
    by: Juven, B.J.
    Published: (2018)
  • Deshidratación de frutas y hortalizas con aire caliente.
    by: Neira D, F.
    Published: (2018)
  • La deshidratación de frutas: métodos y posibilidades.
    by: Landwehr, T.
    Published: (1999)
  • Desarrollo de productos funcionales promisorios a partir de la guayaba (Psidium guajava L.) para el fortalecimiento de la cadena productiva
    Published: (2018)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...