Introducción a la olericultura.
Explica qué estudia la olericultura y señala el origen y las características de algunos platos típicos del país, mencionando las variaciones que han sufrido de una región a otra. Figuran algunas consideraciones con relación a las distintas clases de yuca existentes en la América Tropical y sus difer...
Autor principal: | Arango Tamayo, Fabio. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14144 |
Ejemplares similares
-
Curso de olericultura, memorias.
Publicado: (1975) -
Consuma y produzca hortalizas.
por: Martín Blanco, L.
Publicado: (1980) -
Una mirada al sector de hortalizas.
por: Téllez, Carlos Arturo
Publicado: (2018) -
Estimación del consumo de hortalizas y legumbres a nivel familiar en el mercado de Bogotá, 1970.
por: Rodríguez Carvajal, José Francisco
Publicado: (1973) -
Adaptación de hortalizas japonesas y fríjol seco de variedades de CIAT (Centro Internacional de Agricultura Tropical) conforme a los pisos térmicos en la República de Colombia: informe final.
por: Kikuchi, Seijun
Publicado: (2018)