Introducción a la olericultura.
Explica qué estudia la olericultura y señala el origen y las características de algunos platos típicos del país, mencionando las variaciones que han sufrido de una región a otra. Figuran algunas consideraciones con relación a las distintas clases de yuca existentes en la América Tropical y sus difer...
Main Author: | Arango Tamayo, Fabio. |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14144 |
Similar Items
-
Curso de olericultura, memorias.
Published: (1975) -
Consuma y produzca hortalizas.
by: Martín Blanco, L.
Published: (1980) -
Una mirada al sector de hortalizas.
by: Téllez, Carlos Arturo
Published: (2018) -
Estimación del consumo de hortalizas y legumbres a nivel familiar en el mercado de Bogotá, 1970.
by: Rodríguez Carvajal, José Francisco
Published: (1973) -
Adaptación de hortalizas japonesas y fríjol seco de variedades de CIAT (Centro Internacional de Agricultura Tropical) conforme a los pisos térmicos en la República de Colombia: informe final.
by: Kikuchi, Seijun
Published: (2018)