Hierbas aromáticas culinarias para exportación en fresco manejo agronómico, producción y costos.
Los productores de hierbas culinarias frescas deben estar capacitados y comprometidos a ofrecer alimentos inocuos a través de un manejo sostenible, enfocado a disminuir la aplicación de agroquímicos, mejorar la utilización de los recursos naturales y asegurar una actitud responsable hacia la salud y...
Autor principal: | Bareño Rojas, P. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14068 |
Ejemplares similares
-
Buenas prácticas agrícolas para frutas, hierbas aromáticas culinarias y hortalizas frescas : requisitos generales
Publicado: (2019) -
Hierbas medicinales : el poder curativo a nuestro alcance /
por: Coria, Ale,
Publicado: (2013) -
El huerto medicinal
por: Ruiz Camacho, Rubén
Publicado: (2018) -
Guía para el reconocimiento de plántulas de malas hierbas /
por: Osca Lluch, José María.
Publicado: (2019) -
Malas hierbas en plántula : guía de identificación /
por: Recasens, Jordi.
Publicado: (2021)