Potencial alimentario del país en relación con sus necesidades
El presente documento constituye una recopilación del trabajo realizado por un grupo de funcionarios del Instituto Colombiano Agropecuario, designados para la redacción de una ponencia al presentarse al "Primer congreso Nacional de Industrialización de Alimentos", organizado por la socieda...
Autores principales: | Torres Ramírez, Stella, Gómez Jurado Hidalgo, J., Villamizar Rosas, Fernando, Rodríguez Quijano, Pedro Antonio |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13991 |
Ejemplares similares
Ejemplares similares
-
Usos alternativos del grano de soya en la alimentación humana :la soya contiene las proteínas más completas del mundo vegetal, tan nutritivas como las proteínas animales.
por: Ostos Triana, Doris
Publicado: (2018) -
Etapa de cambio Comportamientos alimentarios en población del Campus Saludable, Universidad Centroamericana de Nicaragua
por: Reyes Cardoza, Carmen María, et al.
Publicado: (2021) -
La importancia de los alimentos.
por: Buriticá, C.M. de
Publicado: (1985) -
Pelipita en la olla: preparaciones.
Publicado: (1991) -
El sorgo en la alimentación humana.
por: Cepeda Orjuela, R.
Publicado: (2018)