Aves, huevos y carne.
En aves de huevo y carne, se informa sobre la tecnología local de producción y la tecnología recomendada, sus costos y sus rentabilidades, para el Distrito del Sur del Departamento del Tolima, en Colombia. Se caracteriza así la tecnología local de producción: se utilizan aves criollas de doble fín o...
Main Authors: | Cruz Q., José Augusto, Ramírez, José de Jesús |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13828 |
Similar Items
-
Prácticas de vacunación en aves de postura y pollos de engorde.
by: Portela Cárdenas, R., et al.
Published: (2018) -
Utilización del grano de soya en la alimentación de aves
by: López Galeano, A.
Published: (2018) -
Identificación de cepas de micoplasma aviar y estudio serológico en la Sabana de Bogotá.
by: Poveda de Higuera, L.
Published: (2018) -
Registros en avicultura.
by: Rendón Hoyos, Mario
Published: (2018) -
Estructura de costos de la producción de huevos.
by: Arango, C.
Published: (2018)