Modelo productivo del cultivo de pimentón (Capsicum annuum L.) bajo condiciones protegidas en el oriente antioqueño
El pimentón es una forma poco picante de Capsicum annuum L.. Esta especie es la más importante desde el punto de vista comercial e incluye los pimentones (dulces) y la mayoría de ajíes picantes. Tiene al igual que el resto de hortalizas, un contenido proteico muy bajo, aporta grasas y son muy ricos...
Main Authors: | Jaramillo Noreña, Jorge Eliecer, Aguilar Aguilar, Paula Andrea, Espitia Malagón, Eduardo María, Tamayo Molano , Pablo julian, Guzmán Arroyave, Myriam |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13748 |
Similar Items
-
Modelo productivo del cultivo de pimentón bajo condiciones protegidas en el oriente antioqueño
by: Jaramillo Noreña, Jorge Eliecer, et al.
Published: (2018) -
El cultivo del pimentón bajo condiciones protegidas
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Published: (2018) -
Enfermedades del tomate, pimentón, ají y berenjena en Colombia: guía para su diagnóstico y manejo
by: Jaramillo Noreña, Jorge Eliecer, et al.
Published: (2018) -
Micropropagation of sweet pepper (Capsicum annuum var. Najera) and habanero pepper (Capsicum chinense Jacq) with the aim to genetic improvement of the culture
by: Cetz Iuit, Jorge
Published: (2014) -
Importancia de los ácaros en los cultivos de tomate (Lycopersicon esculentum)y chile dulce (Capsicum annuum) en Panamá
by: Ochoa Pérez, Ronald, et al.
Published: (2015)