Calidad de la caña de azúcar
El procesamiento de la caña de azúcar para la obtención de la sacarosa empieza realmente en el campo. La variedad de caña, el suelo en el cual se cultiva, las prácticas de manejo que incluyen las dosis y épocas de aplicación de los fertilizantes, y el grado de madurez determinan la calidad del mater...
Main Author: | Larrahondo, Jesús E. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Centro de Investigación de la Caña de Azúcar de Colombia - CENICAÑA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1362 |
Similar Items
-
La panela biológica: recomendaciones para su obtención
by: García Bernal, Hugo
Published: (1997) -
Solera de la caña de azúcar
by: Ramos, Oscar Gerardo
Published: (2018) -
Diseño de un proceso de producción de mermelada a partir de cáscara de plátano dominicano-hartón.
by: Giraldo, M.I., et al.
Published: (2018) -
Elaboración de la panela granulada.
by: García B., Hugo R., et al.
Published: (2018) -
Beneficio de la caña panelera
by: Sandoval Sandoval, Gilberto
Published: (2018)