Talleres teórico prácticos sobre la identificación y el uso eficiente de residuos disponibles como elementos nutricionales para la renovación del cultivo fiquero
Fique-Agave
Autor principal: | Martínez Torres, Francisco |
---|---|
Otros Autores: | Federación Nacional de Cultivadores y Artesanos del Fique, Bogotá (Colombia) |
Formato: | scientific event |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Sociedad de Agricultores de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13597 |
Ejemplares similares
-
Guía ambiental para el subsector fiquero
Publicado: (2018) -
Introducción a las granjas integrales del sector fiquero :mejorando la nutrición de la familia a través del desarrollo de huertos y granjas familiares
por: López Valenzuela, Jesús, et al.
Publicado: (2018) -
Talleres teórico práctico para garantizar la alimentación de la familia fiquera :mejorando la nutrición de la familia a través del desarrollo de huertos y granjas familiares
por: Pinto, Francisco, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de la adición de harina de pulpa de café (Coffea arabica) en las características fisicoquímicas, sensoriales y nutricionales de brownies
por: Insuasti B., Syomara G., et al.
Publicado: (2022) -
Acuerdo para el fomento de la producción y la competitividad del subsector del fique
Publicado: (2004)