Diferentes tipos de cacao.
Cacao-Theobroma cacao
Autor principal: | Barros Nieves, O. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13559 |
Ejemplares similares
-
Nuevas variedades de cacao TCS (Theobroma Corpoica La Suiza ) 13 y 19.
por: Agudelo Castañeda, Genaro Andrés, et al.
Publicado: (2018) -
Un nuevo modelo para la identificación de la diversidad genética de cacao en Colombia
por: Zárate, Luz Ángela, et al.
Publicado: (2018) -
Determinación de los genotipos de compatibilidad en algunos cultivares y progenies híbridas de cacao (Theobroma cacao L.).
por: Correa Nieto, J.T.
Publicado: (1981) -
Interacción genotipo-ambiente de cuarenta clones de cacao (Theobroma cacao L.) en el Valle del Cauca.
por: Quintero Gómez, Humberto
Publicado: (2018) -
Implementación de la genotipificación por secuenciación (GBS) en cacao (Theobroma cacao L.)
por: Berdugo Cely, Jhon, et al.
Publicado: (2019)