El salvado de arroz :procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana
Arroz-Oryza sativa
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
UTADEO
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13552 |
id |
RepoAGROSAVIA13552 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA135522022-04-08T21:18:25Z El salvado de arroz :procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana Aguirre, Marisol Vargas, Edgar Mauricio Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Arroz Salvado Subproductos Harina de arroz Industria alimentaria Transitorios Arroz-Oryza sativa 2018-09-11T14:55:56Z 2018-09-11T14:55:56Z 2011 book Manual http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 978-958-725-082-4 http://hdl.handle.net/20.500.12324/13552 62155 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 252 p. : IL. Dat. num. application/pdf application/pdf Colombia UTADEO ANDI Bogotá (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Arroz Salvado Subproductos Harina de arroz Industria alimentaria Transitorios |
spellingShingle |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Arroz Salvado Subproductos Harina de arroz Industria alimentaria Transitorios Aguirre, Marisol Vargas, Edgar Mauricio El salvado de arroz :procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana |
description |
Arroz-Oryza sativa |
format |
book |
author |
Aguirre, Marisol Vargas, Edgar Mauricio |
author_facet |
Aguirre, Marisol Vargas, Edgar Mauricio |
author_sort |
Aguirre, Marisol |
title |
El salvado de arroz :procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana |
title_short |
El salvado de arroz :procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana |
title_full |
El salvado de arroz :procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana |
title_fullStr |
El salvado de arroz :procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana |
title_full_unstemmed |
El salvado de arroz :procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana |
title_sort |
el salvado de arroz :procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana |
publisher |
UTADEO |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13552 |
work_keys_str_mv |
AT aguirremarisol elsalvadodearrozprocesosdeestabilizacionyusospotencialesenlaindustriacolombiana AT vargasedgarmauricio elsalvadodearrozprocesosdeestabilizacionyusospotencialesenlaindustriacolombiana |
_version_ |
1808105103760031744 |