El salvado de arroz :procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana

Arroz-Oryza sativa

Bibliographic Details
Main Authors: Aguirre, Marisol, Vargas, Edgar Mauricio
Format: book
Language:Español
Published: UTADEO 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/13552
id RepoAGROSAVIA13552
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA135522022-04-08T21:18:25Z El salvado de arroz :procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana Aguirre, Marisol Vargas, Edgar Mauricio Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Arroz Salvado Subproductos Harina de arroz Industria alimentaria Transitorios Arroz-Oryza sativa 2018-09-11T14:55:56Z 2018-09-11T14:55:56Z 2011 book Manual http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 978-958-725-082-4 http://hdl.handle.net/20.500.12324/13552 62155 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 252 p. : IL. Dat. num. application/pdf application/pdf Colombia UTADEO ANDI Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Arroz
Salvado
Subproductos
Harina de arroz
Industria alimentaria
Transitorios
spellingShingle Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Arroz
Salvado
Subproductos
Harina de arroz
Industria alimentaria
Transitorios
Aguirre, Marisol
Vargas, Edgar Mauricio
El salvado de arroz :procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana
description Arroz-Oryza sativa
format book
author Aguirre, Marisol
Vargas, Edgar Mauricio
author_facet Aguirre, Marisol
Vargas, Edgar Mauricio
author_sort Aguirre, Marisol
title El salvado de arroz :procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana
title_short El salvado de arroz :procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana
title_full El salvado de arroz :procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana
title_fullStr El salvado de arroz :procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana
title_full_unstemmed El salvado de arroz :procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana
title_sort el salvado de arroz :procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana
publisher UTADEO
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/13552
work_keys_str_mv AT aguirremarisol elsalvadodearrozprocesosdeestabilizacionyusospotencialesenlaindustriacolombiana
AT vargasedgarmauricio elsalvadodearrozprocesosdeestabilizacionyusospotencialesenlaindustriacolombiana
_version_ 1808105103760031744