Control de malezas en cultivos permanentes.
Cacao-Theobroma cacao
Autores principales: | Cruz Urdinola, R. de la, Carmona B, C. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13537 |
Ejemplares similares
-
Control químico de malezas en cítricos
por: Román H, C.A., et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de productos químicos para control de malezas en soya.
por: Cruz Urdinola, R. de la, et al.
Publicado: (2018) -
Manejo de malezas en cultivos de palma africana.
por: Cruz Urdinola, Ramiro de la
Publicado: (2018) -
Algunos aspectos biológicos y control químico de la maleza Cleome sp. o platanito.
por: Cruz Urdinola, R. de la
Publicado: (2018) -
Control de malezas acuáticas.
por: Romero Maldonado, C.E., et al.
Publicado: (2018)