Manual de manejo de cosecha y postcosecha de frutos de Arazá (Eugenia stipitata Mc. Vaught) en la amazonia colombiana
Arazá-Eugenia stipitata
| Autores principales: | Barrera García, Jaime Alberto, Fernández Trujillo, Juan Pablo, Carrillo Bautista, Marcela Piedad, Bardales Infante, Ximena Leticia, Hernández Gómez, María Soledad | 
|---|---|
| Formato: | book | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | SINCHI
    
      2018 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13475 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Delicias con arazá        
                          
 Publicado: (2018)
- 
                
        
          Efecto del cultivo láctico CHN-11 en la elaboración de queso de crema con leche de cabra de forma artesanal en la hacienda Santa Rosa UNA Managua        
                  
 por: Hernández Zamora, Tomasa Delfina, et al.
 Publicado: (2006)
- 
                
        
          Efecto de diferentes residuos de origen vegetal y animal en algunas caracteristicas fisica, quimica y biológica del compost. Hacienda Las Mercedes, Managua, 2005        
                  
 por: Rojas Pérez, Francisco Neftalí, et al.
 Publicado: (2007)
- 
                
        
          Comparación de dos prototipos de vino de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) con adición de licor en el municipio de Camoapa, durante el periodo de agosto a noviembre del año 2019        
                  
 por: Jirón Pérez, Lourdes Chizlley, et al.
 Publicado: (2020)
- 
                
        
          Evaluación del quequisque de la variedad lila (Xanthosoma violaceum) para la elaboración de harina y dos subproductos agroindustriales derivados de la misma, a escala de laboratorio        
                  
 por: Hernández Estrada, Mariela de los Ángeles, et al.
 Publicado: (2022)