Manual de manejo de cosecha y postcosecha de frutos de Arazá (Eugenia stipitata Mc. Vaught) en la amazonia colombiana - Barrera García, Jaime Alberto; Fernández Trujillo, Juan Pablo; Carrillo Bautista, Marcela Piedad; Bardales Infante, Ximena Leticia; Hernández Gómez, María Soledad (SINCHI, 2018)
Arazá-Eugenia stipitata