Usos y formas de preparación
Esta fruta le ha proporcionado a la humanidad una nutritiva fuente de alimentos, rica en aceites y proteínas; en la zona cafetera Colombiana, una bandeja de fríjoles o un sancocho siempre van acompañados de una buena tajada de aguacate. Se utiliza mucho para darle cuerpo a las ensaladas. Una car...
Autores principales: | Díaz Diez, C.A., Bernal Estrada, J.A. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13466 |
Ejemplares similares
-
Cosecha y postcosecha de frutas :cítricos.
por: León Vallejo, Gloria Marcela
Publicado: (2018) -
Programa guía para el manejo seguro de plaguicidas
Publicado: (2018) -
Cosecha y manejo poscosecha.
por: Londoño Bonilla, Mauricio
Publicado: (2018) -
Poscosecha de tomate
por: García Muñoz, María Cristina, et al.
Publicado: (2018) -
Cosecha y manejo poscosecha
por: Londoño Bonilla, Mauricio
Publicado: (2018)