Usos y formas de preparación
Esta fruta le ha proporcionado a la humanidad una nutritiva fuente de alimentos, rica en aceites y proteínas; en la zona cafetera Colombiana, una bandeja de fríjoles o un sancocho siempre van acompañados de una buena tajada de aguacate. Se utiliza mucho para darle cuerpo a las ensaladas. Una car...
Main Authors: | Díaz Diez, C.A., Bernal Estrada, J.A. |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13466 |
Similar Items
-
Cosecha y postcosecha de frutas :cítricos.
by: León Vallejo, Gloria Marcela
Published: (2018) -
Programa guía para el manejo seguro de plaguicidas
Published: (2018) -
Cosecha y manejo poscosecha.
by: Londoño Bonilla, Mauricio
Published: (2018) -
Poscosecha de tomate
by: García Muñoz, María Cristina, et al.
Published: (2018) -
Cosecha y manejo poscosecha
by: Londoño Bonilla, Mauricio
Published: (2018)