Uso de aceites esenciales de orégano como aditivo funcional en sistemas de producción de tilapia (Oreochromis niloticus)
La producción de tilapia es la actividad piscícola más importante en Colombia, la cual, representa el 65% del total de la producción piscícola nacional. De acuerdo con las cifras del informe general del estudio de prospectiva tecnológica de la cadena colombiana de la tilapia (2008), la dinámica en...
Autores principales: | Rodríguez, Diego, Afanador, Germán, Ariza, Claudia, Mayorga, Olga, Vásquez, Diana, Núñez, Melisa, Jiménez, Hugo |
---|---|
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) |
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Producción de Medios de Comunicación - PRODUMEDIOS
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13442 |
Ejemplares similares
-
Uso de aceites esenciales de orégano como aditivo alimenticio en tilapia nilótica
por: Afanador, Germán, et al.
Publicado: (2018) -
Aceites esenciales de orégano: un aditivo funcional con amplio potencial de uso en la industria avícola
Publicado: (2018) -
Aceite esencial de orégano como aditivo funcional en sistemas de alimentación de pollos de engorde y ponedoras
por: Ariza, Claudia, et al.
Publicado: (2020) -
Uso de aditivos funcionales en sistemas de alimentación de aves
por: Afanador, Germán, et al.
Publicado: (2020) -
Aditivos alimentarios /
Publicado: (2017)