Rodríguez, D., Afanador, G., Ariza, C., Mayorga, O., Vásquez, D., Núñez, M., . . . Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, B. (. (2018). Uso de aceites esenciales de orégano como aditivo funcional en sistemas de producción de tilapia (Oreochromis niloticus). Producción de Medios de Comunicación - PRODUMEDIOS.
Citación estilo ChicagoRodríguez, Diego, Germán Afanador, Claudia Ariza, Olga Mayorga, Diana Vásquez, Melisa Núñez, Hugo Jiménez, y Bogotá (Colombia) Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria. Uso De Aceites Esenciales De Orégano Como Aditivo Funcional En Sistemas De Producción De Tilapia (Oreochromis Niloticus). Producción de Medios de Comunicación - PRODUMEDIOS, 2018.
Cita MLARodríguez, Diego, et al. Uso De Aceites Esenciales De Orégano Como Aditivo Funcional En Sistemas De Producción De Tilapia (Oreochromis Niloticus). Producción de Medios de Comunicación - PRODUMEDIOS, 2018.